黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|今日长治|时政新闻|热点资讯|长治便民|法治在线|视频新闻||部门动态
观点|聚焦三农|长治车市|图说魅力|旅游资讯|长治文苑|长治品牌|资讯娱乐|企业风采
《学习》 城区郊区潞城长治襄垣屯留平顺黎城壶关长子武乡沁县沁源 《长治老促园地》
    您所在的位置:黄河新闻网长治频道  > 长治新闻
平顺县:街商混乱无人管 城管人员成摆设
编辑:张瑜      责任编辑:肖贵海     2015-03-27 11:04:54       来源:黄河新闻网长治频道

黄河新闻网长治频道(记者 肖贵海 通讯员 郑梅)近日,本网就群众反映强烈的平顺县城小摊小贩占道经营且无人管一事进行了走访调查。

从平顺县城通往刘家小区的街道上,早上8时许就有小商贩陆续来此占道摆摊,小商贩们的农用三轮车、摩托车及油条、馒头等摊点挤占街道,使得过往车辆通行艰难,路上烂菜叶、炉灰应有尽有,弥漫于空气中的油烟呛得人难受。

图为:城管街头在聊天

县城兴华街从正大超市门前开始往西300余米,一直到青羊市场门口,每天卖红薯的、卖香菇的,还有卖馒头、日用品的小摊贩们或就地摆摊,或驾驶三轮摩托车占居人行道,街边两侧的小店铺也都是“伸舌头”占道经营,各家商品向街头齐上阵,使得过往行人难以正常通行,不但扰乱正常交通秩序,而且影响城市美观。

同样的现象在城南路上也如出一辙,街边的小吃店们都把饭桌摆上人行道,使过往行人被逼上机动车道,造成人车混行。

图为:城南路果品小店伸舌头挤占人行道

图为:烤红薯小摊店也摆上了人行道

据了解,县城区域的街道属于县城管办管理,记者一连三天对该县的乱象进行观察、并走访调查,发现城管人员虽然也穿着制服满街转,但他们却或凑在一处聊天,或躲在路边的商店内拉家常,对街上的乱象视而不见。几位过往的行人说:“这些城管本身就啥也不懂,只不过是通过七大姑八大姨的关系找了个领工资的地方罢了,谈什么管理,其实就是个摆设”。

分享到:
  相关链接
平顺县交警大队扎实推进农村道路交通管理工作 ( 2015-03-27 )
卢建明在平顺县调研时指出因地制宜发展特色产业 ( 2015-03-25 )
天空降雪路难行 平顺交警保畅通 ( 2015-01-29 )
平顺交警三个强化深入开展廉洁执法教育整顿活动 ( 2015-01-28 )
平顺县青羊派出所开展春节前大检查 ( 2015-01-28 )
关于我们      广告服务      电话:0355-2113499     传真:0355-2113499      监督电话:15803513556      投稿邮箱: JZ9909@163.com       人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387